Klecks

01.07.2011, 22:41

Problem mit Untertitel von "Entourage" Untertitel - serienjunkies

Hey euch allen,

habe ein Problem mit den Untertiteln von Entourage. Diese stimmen nämlich nicht mit den Folgen von *** überein, da bei den Subs die Zusammenfassung der letzten Folge berücksichtigt wurde, bei den Folgen von *** diese aber anscheinend rausgeschnitten worden sind.

So entstehen 169 Sekunden unterschied... und da VLC nur 100 Sek. den Untertitel verschieben kann... habe ich nun ein Problem. ;(

Also brauch ich die Antwort einer dieser Fragen:

Wo bekomme ich die "ganzen" Folgen her?
Wo bekomme ich die geschnittenen Subs her?
Wie kann ich auf 169 Sek. verzögern?

PS: Es handelt sich um die Englischen Folgen und die deutschen Subs! (Staffel 7)

Danke euch, schönen Abend und tolles We euch!

[edit von faindt] USERCODEX Punkt 1!!!

seth123 Männlich

Nebendarsteller

Wohnort: Krefeld

01.07.2011, 22:51

Hallo habe mal für dich gesucht du bekommst die Untertitel zum beispiel hier

GIB BEI GOOGLE EINFACH MAL DAS HIER AN UND KLICK AUF DEN ERSTEN LINK

Entourage.S07E01.HDTV.XviD-FQM und schon hast du die Folge 1

genaus machst du es mit den anderen Folgen

Klecks

Kabelträger

01.07.2011, 23:06

dank dir, links sind zwar alle down, aber hast mich auf die richtige Spur gebracht ^^

hab die Links jetzt auf der Seite gefunden, die wie der Ort heißt, wo man mit Aktien handelt :P

Sogge377 Weiblich

~ Hells Schatz ~

01.07.2011, 23:08

Du kannst die Untertitel auch mit Hilfe des Subtitle Workshops an deine Videos anpassen.
Dazu lädst du dir das Programm hier runter: http://www.softpedia.com/progDownload/Su…nload-5315.html
Dann lädst du den Sub und das Video in das Programm.

Mit Hilfe von Strg+D kannst du die Items um eine beliebige Zeit nach vorne oder nach hinten verschieben.

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur