Nova12 Männlich

25.08.2011, 14:38

audiospur fixen

Aloha ;D

Ich habe hier ein paar wunderschöne blueray rips liegen jedoch will mein LG fernsehr die nur ohne ton abspielen..

Wenn ich sie auf dem PC gucke habe ich jedoch Ton.

Jetzt muss ich die Tonspur irgendwie verändern, damit mein Fernsehr die auch mit ton abspielt.

Womit mache ich das am Besten? Was geht am schnellsten? Auf welches Format? Am besten ohne starken quali verlust^^

danke

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

25.08.2011, 14:51

Wenn ich das Problem habe, dass mein Samsung nicht mit dem Audio-Codec klar kommt, verwende ich mkv2ac3.
Dauert nicht lange und funzt wunderbar.

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

Wohnort: Oxford

Beruf: Student