Legend Of The SeekerPrison BreakMonday MorningsOnce Upon a TimeVeepSuper Fun NightHouseV (2009)GleeJustifiedStrike BackBeing Human (US)PsychCombat HospitalEastbound & DownPrivate PracticeHell on WheelsThe Newsroom (2012)The StrainNCIS: Los AngelesFalling SkiesRevolution (2012)Gang Related

lalique

Kabelträger

16.10.2011, 00:16

Kann Serien nicht abspielen - iMac

Welches Programm wird benötigt, bzw. was muss ich beachten??
Bitte helft mir, mein PC ist neu, wollte soeben "Suits" anschauen..

gomorrha Männlich

All ephemeral

Wohnort: Österreich

16.10.2011, 00:30

Probier's mal mit dem VLC Player. Hier klicken!
Ich kenne mich mit Mac zwar überhaupt nicht aus, aber VLC gibt's für Mac und der Player bereitet im Normalfall keine Probleme :).

Chase24ph Männlich

- Supreme -

Wohnort: NRW

16.10.2011, 00:30

Du brauchst einfach einen Videoplayer.

Nimm den VLC, Media Player Classic, Gom oder XMBC (es gibt noch 1000 weitere, kannst du entscheinden).

Ich benutze den Gom und der hat interne Codecs, kannst du benutzen, wenn du keine Codecs laden willst. Ansich ist der Gom sehr gut. ^^

Dann brauchst du die Videodatei (kriegst du hier nicht - Google :whistling: ) dann benennst du den Sub und das Video genau gleich und drückst auf Play, dann spielt der Gom die Folge mit dem Sub an.

Oder du spielst das Video ab und ziehst den Sub in den Player. Wie du willst, beides funktioniert. :)

bauerj Männlich

Bauer

Beruf: Student (Informatik)

16.10.2011, 09:18

Chase, diesen komischen Gom-player und die anderen 1000 Player gibt es aber nicht für OS X :rolleyes: VLC wäre eine Möglichkeit, mit Perian geht es aber auch in Quicktime.

Wohnort: Franconia

16.10.2011, 19:46

Lasst doch die Mac-User antworten ;-)

Also wie Bauerj sagt, kannst du den VLC nutzen, oder du nutzt PLEX (ist ein Mediencenter) holt sich die INfos zu Episoden etc.

Aber das sind an sich die zwei Mediaplayer unter MacOS X.

cu
setup1503