tati86

Kabelträger

10.02.2012, 20:19

untertitel auf nem usb stick abspielen

hallo leute ich hab mal ne frage,
und zwar schaue ich mir ne serie an und die würde ich mir auch mal gerne auf meinem fernseher anschauen.
habe einen dvd player wo ich auch mit nem stick schauen kann und das würde ich auch gerne machen aber wenn ich die serie und die untertitel datei auf den stick packe und die dann abspiele erscheint leider kein untertitel. und immer eine cd brennen wegen einer folge lohnt sich nicht. die serie hab ich in avi.kann mir jemand helfen???? :(

Godmode Männlich

iddqd (-:

Wohnort: STW

Beruf: Subber

10.02.2012, 21:07

Versuch mal beim Fernseher DVD-Player den Untertitel einzuschalten. Das dürfte wahrscheinlich standardmäßig ausgeschaltet sein. Evtl. noch beide Dateinamen auf 8.3-Länge verkürzen. Genau so (auf USB kopieren) mach ich das auch, und werde mir gleich TVD und TSC vom USB-Stick reinziehen.

sanmein

Kabelträger

11.02.2012, 00:39

Bei mir hatte mir das am Anfang auch nie die Untertitel angezeigt. Erst als mir jemand den Tip gegeben hat, daß die beiden Dateien (also deine .avi und die .srt Datei) absolut gleich betitelt sein müssen!!! Also gleiche Groß und Kleinbuchstaben usw. muss genau gleich sein. Dann hats bei mir funktioniert. Die Dateiendung .srt kannst du übrigens lassen.. die musst du nicht umbenennen.

Hoffe es klappt jetzt auch bei dir!! 8)

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

Wohnort: Oxford

Beruf: Student

11.02.2012, 00:45

Ja müssen genau gleich heißen.

Und die srt Endung kannst du nicht nur lassen, die musst du auch lassen. Sonst wird die Datei Unbrauchbar. Also so: Film.avi Film.srt beides im selben ordner und los gehts :D