The AmericansBack In The GameBoardwalk EmpireAre you There, Chelsea?Lucky 7HungHappy EndingsSuper Fun NightCamelotThe Good WifeFree Agents (US)Masters of SexBeing Human (UK)Saving HopeThe Playboy ClubThe Secret CircleBetter Off TedSouthlandOrange is the New BlackMisson ControlBomb GirlsFairly LegalBreakout Kings

15.06.2014, 12:50

Sry hab ein kleines Problem :D

Hallo an alle bin hier neu und weiß nicht ob es hier her gehört ( noch nicht ganz durch gestiegen :D
Hab allerdings ein kleines Problem und zwar weiß ich nicht wie ich eine Serie hier abspielen kann :) kann mir da jemand eine Art Anleitung durchgeben ?( :D
Danke schon mal für eure Hilfe 8)

Iar Männlich

Ansprechpartner für Darmbeschwerden

Wohnort: NRW

15.06.2014, 13:05

Hallo,
wir bieten keine Streams oder Downloads von Serien an, sondern lediglich von deren Untertitel. :)

15.06.2014, 13:12

ahh ok :) und wie kommt man zu den untertiteln bzw wie kann ich die aufrufen :) ?

shredder Weiblich

Administratorin

Danksagungen: 2000

Wohnort: Bayern

15.06.2014, 13:13

Hallo ladyluna,

wir bieten hier nur Untertitel, aber keine Serien an.
Ein gutes HowTo, wie man ein Video mit Untertitel abspielt, findest du hier.
Ich empfehle dir den VLC Media Player.

Das Video dazu musst du dir allerdings selbst besorgen. Wenn du das HowTo gelesen hast,
wirst du feststellen, dass Google sehr hilfreich sein wird. :)

15.06.2014, 13:25

dankeschön shredder :) mal sehen ob ich es gebacken bekomme :D