AlyxO Männlich

Problem mit Vista + Untertitel

Hi Leute,
Bei mir ist das so:
ich hab 2 Betriebssysteme installiert einmal XP x64 und Vista Home Prem.
Wenn ich mir in Vista Serien angucke zeigt er beim Media Player classic keine Untertitel.
Ich hab alle eigenschaften durchstöbert und einfach nix gefunden obwohl Name der subs und Serientitel
gleich sind und natürlich aus im selben Ordner. Mit dem VLC player zeigt er zwar die Untertitel an aber nur wenn
ihm mal gerad danach ist und manchmal sitze 10 minuten da und sehe nicht mal einen Buchstaben
(in der *.srt steht alles vollständig da).
Bei XP klappt natürlich alles tiptop, da ich aber meistens mit Vista rumspiele, will ich nicht ständig neu starten müssen.

Ich hab zwar jetzt um längen bessere Englischkenntnisse ^^ wäre aber trotzdem nice wenn mir jemand helfen würde.

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

01.10.2007, 18:27

Probier mal den GOM Player. Benutze den inzwischen nur noch.
TNGS - The Next Generation Subber

02.10.2007, 16:53

Also ich hab Vista und mit dem VLC Player gibts bei mir keine Probleme

Beaver

Kabelträger

02.10.2007, 17:58

wieso lädst du dir nicht wie hier beschrieben vobsub
Wie spiele ich Untertitel ab?
und benutzt den mediaplayer?
ist doch alles prima 8|
benutz auch vista und hab keine probleme.

Ähnliche Themen