09.07.2008, 10:00

welchen player braucht man um sich die serien anzugucken

Ich weiss nicht welchen player man braucht um sich die serien anzugucken?

jandarc Männlich

Statist

Wohnort: Hamburg

Beruf: Energieektroniker

09.07.2008, 10:33

nimm den VLC player da braucht man keine codecs runterladen wie bei windows player,

weiterhin kannst man sich den film/serie schon nach der ersten entpackten datei ansehen was für ungeduldige oder zur qualierkennung dient.

ein sehr einfacher und guter player

Revan Männlich

"Hier könnte ihre Werbung stehen"

Wohnort: NRW

Beruf: Mädchen für alles

09.07.2008, 10:45

Ansonsten auch auf WMP (Windows Media Player) mit XviD-Codec.

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

09.07.2008, 11:00

Tutorial:
Wie spiele ich Untertitel ab?

Nächstes mal bitte SuFu benutzen.
TNGS - The Next Generation Subber

11.07.2008, 10:57

media player

Ich kann mir immer noch keine serien mit dem Media Player angucken.

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

11.07.2008, 12:11

Wie oben beschrieben, nutze doch den VLC-Player anstatt des Media-Players.

Lad ihn dir unter dem Link von Revan runter und folgen einfach dem Tutorial von Schoker, dann sollte alles klappen.

Falls du Untertitel mit einspielen willst ist der VLC-Player ehh geeigneter, Media-Player würde es zwar auch gehen, aber mit wesentlich mehr Aufwand...

siralos

na toll Männlich

TV is visual heroin

Wohnort: Gondolin

Beruf: Schüler

11.07.2008, 12:16

Ich benutze den GOM-Player, er ist viel besser als der VLC... Vor allem in Sachen Untertitel kann man viel einstellen, z.B. um 0,1s verschieben, wenn er nicht synchron ist, den Untertitel im Bild verschieben, etc., etc.

Zitat von »Jacob Grimm (1854)«

den gleichverwerflichen misbrauch groszer buchstaben für das substantivum, der unserer pedantischen unart gipfel heißsen kann, habe ich […] abgeschüttelt.

Zitat von »Arthur Kudner«

Never fear big long words. Big long words mean little things. All big things have little names,
Such as life and death, peace and war, Or dawn, day, night, hope, love, home. Learn to use little words in a big way. It is hard to do,
But they say what you mean. When you don't know what you mean, Use big words-- That often fools little people.

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

11.07.2008, 17:27

Also im VLC-Player kann man schon auch Zeitverschiebung und Ausrichtung einstellen, so ist es ja nicht.

Dennoch ein guter Hinweis, ich probier ihn glaube ich mal aus, klingt ja zumindest gut ;)