Kabelträger

20.11.2008, 14:09

Name einer Serie fällt mir nicht ein :(

Hi liebe Leute,

mich quält schon seit ein paar Tagen der Titel einer Serie, welchen ich vergessen hab.
Ich hoffe, auch wenn die Chancen gering sind, dass sich jemand an die Serie erinnert.

Also, die Serie lief vor einigen Jahren, ich glaube so vor 5-7 Jahren oder vielleicht noch länger.
Sie spielte in der Zukunft, auf einem fremden Planeten, wo sich die Hauptdarsteller befanden.
Die sind mit irgend einem Raumschiff dahin gekommen, die Gründe weiss ich auch nicht mehr,
ich glaube zu Forschungszwecken, kann aber auch ein total anderer Grund sein.
Auf jeden Fall ist der Planet eher Trocken gewesen und es gab dort sauren Regen,
an den erinnere ich mich, weil dieser immer wieder vorkam und niemand von ihnen im Regen stehen durfte.
Diese Gruppe war auch abgekapselt von der Zivilisation.
Die Serie wurde glaub ich auch im selben Zeitraum wie Stargate ausgestrahlt (ich meine hier die ersten Staffeln).

Ich habe die Serie als gut in Erinnerung, aber damals war ich noch 11-13 Jahre oder so ^^
und ich hab vor sie mir noch mal anzuschauen, damit ich warscheinlich feststellen kann,
dass ich als 13 Jähriger einen scheiß Geschmack hatte :D

Ich hoffe jemand kann mir hier helfen.

Mit freundlichen Grüßen,

20.11.2008, 15:17

bin mir nicht sicher aber vll meinst du Earth 2, die serie war von 95/96 glaub Spielberg hatte sie produziert.

Kabelträger

20.11.2008, 16:58

ja genau !

ich danke dir ^^

wirklich vielen dank :D
hab mir echt den kopf zerbrochen

20.11.2008, 18:29

schön das helfen konnte :) war mir nicht sicher wegen dem sauren regen (konnte mich daran nicht mehr erinnern)
earth viel mir spontan ein als deine serienbeschreibung las.

21.11.2008, 12:16

die Serie läuft auch momentan wieder im deutschen Fernsehen.
Leider zu einer etwas späten Zeit.

Hab die Serie früher auch gerne gesehen. So schlecht war sie nciht. :P