seelicious Weiblich

Beruf: Mama

04.10.2009, 00:37

Schauspielerin aus Banner

Guten Abend ihr lieben Serienjunkies!

Ich habe eine sehr simple Frage und solange Google keine Gesichtserkennung hat, muss mir jemand auf die Sprünge helfen:
In eurem Banner habt ihr aus so ziemlich jeder Serie den einen oder anderen Schauspieler/In herausgepickt. Ich kenne sie so ziemlich alle.
Nur bei einer bin ich mir nicht sicher, woher ich sie kenne und ihren Namen weiß ich auch nicht. Es handelt sich um die blonde Dame, die zweite von rechts. Neben ihr (links) ist "Penny" aus "The Big Bang Theory"
Ich hätte gerne ihren Namen und in welcher Serie sie mitspielt, und, wenn möglich, auch welchen Charakter.

Vielen lieben Dank im Voraus!
*gossip girl * vampire diaries * desperate housewives * house * true blood * big love * ghost whisperer * csi * heroes

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

04.10.2009, 00:44

Guck mal hier:

Bilder im Header
TNGS - The Next Generation Subber

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

08.10.2009, 11:08

Ich habe diesbezüglich mal meinen ersten Post dort geändert. Da die Suchfunktion anscheinend Überschriften nicht miteinbezieht, wird dieser Thread nicht gerade als erstes angezeigt, sondern meist andere Threads wo nach "Bildern im Header" o.ä. gefragt wurde.

Ist jetzt mal angepasst, der Thread taucht jetzt als erstes auf bei der Suche danach. In Zukunft gibt es also keine Entschuldigung mehr, wenn jemand nach den Bildchen fragt ohne die Suchfunktion benutzt zu haben! ;)

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

seelicious Weiblich

Set-Praktikant

Beruf: Mama

09.10.2009, 16:51

Danke! Ich habe hier gesucht, nach etwas, das so klang, als würde es eine Antwort liefern, aber das ist ja jetzt behoben.
Vielen Dank nochmals!

Ähnliche Themen