square

Set-Praktikant

17.10.2009, 19:08

Subs hardcoden?

hiho, ich würde gerne mal wissen wie ich die .srt dateien in ne .avi datei integrieren kann^^
als beispiel mal die beispiel.avi, ich kann sie ja am pc mit der beispiel.srt mit subs ansehn.
aber ich würde die beispiel.avi und die beispiel.srt gerne in einer datei haben um sie zu konvertieren und mit subs auf meinem iphone sehen zu können^^
dafür müsste ich die ja hardcoden, über google hab ich nur gefunden wie ich das auf ner DVD hnbekomme, aber nichts das die gleich in eine datei bringt^^
weiß hierbei jemand rat?

-)QUETSCH(- Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

17.10.2009, 19:32

Revan Männlich

"Hier könnte ihre Werbung stehen"

Wohnort: NRW

Beruf: Mädchen für alles

17.10.2009, 21:40

Jop,...mit AviRecomp am schnellsten und einfachsten. Leider lassen sich durch sollte 3rd party programme aber selten fortgeschrittene sachen einstellen.

Untertitel fest einfügen (hardcoded) mit AutoGK in eine Avi - XviD - 2pass