Kernseif Männlich

03.01.2010, 14:00

IPOD-Touch - Hilfe!

Hab folgendes Problem:

Hab mir jetzt nen IPOD Touch 3g geholt!
Hab jetz hier auf meinem Rechner über Itunes diverse Apps und MP3s heruntergeladen und natürlich meine eigenen MP3s ins Itunes eingefügt!

Wenn ich jetzt meinen IPOD über einen anderen (neuen) Rechner synchronisieren will, muss ich ja erst meinen IPOD komplett platt machen um diesen neu zu befüllen, lieg ich da richtig??

Wie sieht es mit meinen (schon bezahlten) Einkäufen über den iTunes-Store aus?? Sind diese dann einfach weg, oder wie bekomm ich diese wieder auf meinen IPOD, ohne sie neu laden zu müssen???

Danke für die Hilfe, bin kompletter Apple-Anfänger... :D

See you on the other side - 2010-02-02 - The Beginning of the End

03.01.2010, 19:26

Tja das ist ein Musterbeispiel für Apples Kopierschutz-Politik. Ähnliches Problem hatte ich nach dem Wechsel von Vista auf Windows 7 wenn du deine gekauften Titel noch auf der Platte hast dann kannst du sie einfach in Itunes importieren und neu synchronisieren. Andernfalls würde ich es mit der Option Einkäufe übertragen versuchen, die sich anbietet wenn du den Ipod anschließt. Ansosten benutzt du Yamipod ( ich hoffe seit meinem letztem test mit 3rd Generation kompatibel) damit kjannst du auf den Ipod wie af einen normalen Wechseldatenträger zugreifen.

P.S. : Hättest du einen Mac würde Itunes deine Mac Adresse erkennen und du hättest das Problem nicht. ;)

na toll Männlich

TV is visual heroin

Wohnort: Gondolin

Beruf: Schüler

03.01.2010, 22:09

Ist Apple beim Kopierschutz sonst nicht eigentlich ziemlich lasch? Ich meine mich erinnern zu können, dass man damit zum Beispiel DVDs ohne irgendwelche Software direkt auf die Platte kopieren konnte.

Zitat von »Jacob Grimm (1854)«

den gleichverwerflichen misbrauch groszer buchstaben für das substantivum, der unserer pedantischen unart gipfel heißsen kann, habe ich […] abgeschüttelt.

Zitat von »Arthur Kudner«

Never fear big long words. Big long words mean little things. All big things have little names,
Such as life and death, peace and war, Or dawn, day, night, hope, love, home. Learn to use little words in a big way. It is hard to do,
But they say what you mean. When you don't know what you mean, Use big words-- That often fools little people.

03.01.2010, 22:16

das zeig mir!! ;)die bieten doch erst seit kurzem überhaupt kopierschutzfreie Titel an. Früher musste man die erst als audio cd brennen und dann als mp3 reimportieeren :D

Ryak

Gastdarsteller

03.01.2010, 23:25

Ähm, jede Netzwerkverbindung hat eine MAC-Adresse, das hat nichts mit Apple zu tun. ;o) Die haben auch Windows und Linux-Rechner.

04.01.2010, 17:10

Ja aber Macs haben noch eine extra MAC-Kennung. Darauf wollte ich heraus. ;)