SalemFree Agents (US)Shameless (US)The ShieldUnforgettableThe Vampire DiariesDollhouseDamagesStargate UniverseCrossbonesGleeSaving HopeCopperDon't Trust The B---- in Apt. 23SpartacusMad LoveThe Carrie DiariesCamelotWitches of East EndWhitneyTouchGCBFemme Fatales

16.06.2010, 19:51

englischer + deutscher Untertitel gleichzeitig anzeigen

Hallo zusammen,

bin ein absoluter Neuling was untertitel angeht und hätte mal eine Frage an euch.

Gibt es ein Programm welches schon vorhandene srt Untertitel vermischt.
Habe mehrere Serien auf Englisch/Amerikanisch.
Da mein Schulenglisch sehr zu wünschen übrig lässt und einige
Schauspieler einen üblen Dialekt sprechen, möchte ich gleichzeitig den
englischen und den deutsche Untertitel sehen um zu verstehen was gerade gesprochen wird und nicht immer wieder
zurückspulen um dann einmal den Deutschen und dann den Englischen zu lesen.

Ein Beispiel von Chuck:

00:00:07,816 --> 00:00:09,917

No one stops us.

Keiner stoppt uns.
00:00:09,985 --> 00:00:11,619
No one ever has.

Das hat noch nie jemand.

Bis dato habe ich die zusätzliche Sprache Zeile für Zeile von Hand rein kopiert.

Das ist sehr Zeitaufwendig und nicht gerade Spaßig.

Kennt jemand ein Programm wo dies automatisch erledigt.
Bin schon seit Tagen im Netz unterwegs… finde aber leider keine Antwort.

Hoffe nun bei euch auf die Erleuchtuung. :thumbsup:
Ich danke euch schon im vorfeld…. :)

GBuddah

Set-Praktikant

19.06.2010, 20:35

ich benutze den KM-Player
man kann zusätzliche Untertitel laden, die dann z.B. am oberen Bildschirm oder in der Mitte angezeigt werden ...