06.02.2012, 14:01

Wie kann ich die Untertitel downloaden?

Hallo :)
Ich bin neu hier und habe Probleme damit die Untertitel zu downloaden. Bzw. ich habe keine Ahnung ob ich es überhaupt richtig mache. Wenn ich die Untertitel anklicke öffnet sich das Downloadfenster und wenn ich sie dann versuche zu öffnen bekomme ich eine Fehlermeldung.
Ich habe schon verschiedene Beiträge nach einer Lösung durchsucht aber keine Antwort gefunden.
Ich würde mich über eine Antwort freuen! Danke schon mal.
Liebe Grüße :)

06.02.2012, 14:23

Hallo :), die Untertitel sind verpackt, du brauchst also ein Programm, um sie wieder zu entpacken (z.B. Winrar). Wenn du das erledigt hast, brauchst du Video und Untertitel nur gleich benennen und in den gleichen Ordner packen, dann reicht ein Doppelklick auf deine Videodatei (alternativ kannst du auch das Video öffnen und den Untertitel dann auf die laufende Videodatei "draufziehen").

06.02.2012, 14:26

Dankeschön! :)
Also muss ich nur dieses Programm runterladen und dann öffnen sich die Dateien automatisch auf meinem PC, also lassen sich öffnen?
Tut mir leid, dass ich so viel frage aber ich bin nicht so ein PC-Pro :)

06.02.2012, 14:27

Ja, sobald du das Programm installiert hast, kannst du auf die Untertiteldatei rechtsklicken und dann "Hier entpacken..." auswählen.

Edit: Hier kannst du detailliert nachlesen, wie das mit dem Abspielen von Untertiteln funktioniert: Untertitel abspielen

06.02.2012, 14:34

Also ich hab mir WinRAR jetzt runtergeladen, danach die Datei gedownloadet und damit geöffnet. Wenn ich rechtsklick mache sind die einzigen Sachen wo entpacken dabei steht "Entpacke in angegebenes Verzeichnis..." und "Ohne Bestätigung entpacken", bei beidem kommt aber irgendwie eine Fehlermeldung :S

06.02.2012, 14:37

Die Untertiteldatei öffnest du nicht mit Winrar, sondern du machst einfach auf die Datei einen Rechtsklick (genau so, wie wenn du sie z.B. umbenennen, kopieren oder sonst was willst) und du hast dann die Option "Hier entpacken".
Du erhältst dann eine Datei mit gleichem Namen und der Endung ".srt" und die ziehst du auf dein geöffnetes Video.

06.02.2012, 14:40

Ach so schnell geht das! :)
Ganz großes Dankeschön!!!! :)

06.02.2012, 14:42

Keine Ursache ;).

Wenn es geklappt hat, wünsche ich gute Unterhaltung. Wenn nicht, melde dich und dann kriegen wir das hin.

06.02.2012, 14:44

Es klappt!
Ich bin somit jetzt im GossipGirl-Modus, endlich!!! :)

faindt