07.08.2012, 22:09

Roboter-Film/Serie aus den 80ern bzw. 90ern!

Also, ich habe nur noch wage Erinnerungen daran und der Film/die Serie muss aus den 80ern. bzw den 90ern stammen da ich noch relativ jung war.
ich kann mich an eine Konversation zwischen einen Familienvater und einem Roboter erinnern. der Roboter war etwa einen halben meter hoch und hatte einen elliptischen Kopf mit rot leuchtenden runden Augen, Geräusche hat er wie Wall-E bzw. E.T. gemacht. wenn er "geschlafen" hat waren die rot leuchtenden Augen aus, wenn er wach war leuchtenden sie!

Bin für jeden Tipp dankbar ;)
lg

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

07.08.2012, 22:21

"Trio mit vier Fäusten" vielleicht?

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

09.08.2012, 20:17

Hm ne leider nicht, der Kopf war eher wie ein Football geformt, nur seitlich ausgerichtet.

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

09.08.2012, 20:28

Weisst du noch, ob es eine Action-, Comedy oder sonst was Serie gewesen ist?

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede

12.08.2012, 11:07

Naja, es war eine Kinderserie (bzw. Film). Also lustig, aber auch moralgebend! Oder so in der Art!
Der Roboter sah ein wenig so aus wie der Omnibot 2000! :)

12.08.2012, 11:13

IRRTUM! Kann mich wieder erinnern!!

Es war keiner Serie. Es war ein Spielzeug das ich mal hatte!
Der Roboter war ein "Radio" der gewisse Kassetten abspielen konnte, man konnte dann mit gewissen Knöpfen bestimmen wie die Story weitergeht und der Roboterradio hat dann dementsprechend geantwortet und Bewegungen gemacht! Der Familienvater im meiner Erinnerung war mein Onkel! ;) Tut mir leid eure Zeit verschwendet zu haben aber das hat mich seeeehr gewurmt! ;D
Lg