Lights Out (2011)Secret Diary Of A Call GirlHellcatsTrue DetectiveNurse JackieMen In A Certain AgeRookie BlueThe Client ListOnce Upon a TimeDon't Trust The B---- in Apt. 23ArrowSuitsKing & MaxwellTrophy WifeWitches of East EndCharlie's AngelsThe GoldbergsGCBHeroesGrimmIt's Always Sunny In PhiladelphiaThe Vampire DiariesLast Resort

ssbbwfan Männlich

Subber

Wohnort: Irgendwo in Poenichen

Beruf: Bio-Kybernetiker

10.11.2013, 17:42

Nicht gefunden, sondern gemacht - The Adventurer Ep. 16 "I'll get there sometimes"

Hallo,

ich habe vor ein paar Jahren mal nach ein paar Serien geschaut, die ich als Kind immer geschaut hatte, und eine davon war "The Adventurer", die unter anderem Namen in der ARD zwischen 1974 und 1975 lief. An eine dieser Folgen hatte ich noch Erinnerungen,d a diese in meiner Heimatstadt (und damaligen Wohnstadt) Wuppertal spielte und die Wuppertaler Schwebebahn eine große Rolle spielte.

Ich habe nun begonnen, diese eine Folge zu untertiteln, der VO ist jetzt gerade fertig geworden, daher will ich ihn hier posten.

Die Übersetzung folgt dann in den kommenden Tagen.

Ich werde keine weiteren Folgen subben,d a die Serie dafür echt zu schlecht ist ... Aber diese Folge hat halt hysterischen, äh, historischen Wert ... :)

Die Serie hieß im Deutschen Fernsehen "Gene Bradly in geheimer Mission" die Episode "Endstation Schwebebahn".
»ssbbwfan« hat folgende Datei angehängt:
Liebe Grüße ssbbwfan - Ist Realität nicht nur eine durch Alkoholentzug hervorgerufene Illusion? -