07.08.2014, 11:06

Hallo, ich bin ganz neu hier und habe ein Problem.

Ich habe mir die Staffel S02e03 Mistresses auf englisch heruntergeladen und würde nun gerne den dt. Untertitel einfügen und dann natürlich abspielen.

Nur wie mach ich das? Es läuft immer nur die US Ausfertigung ohne Untertitel.

Iar Männlich

Ansprechpartner für Darmbeschwerden

Wohnort: NRW

07.08.2014, 11:32

Schon einmal probiert, die .srt-Datei in den Videoplayer reinzuziehen, wenn das Video abgespielt wird?
Normal klappt das in 90% der Fälle. ^^

07.08.2014, 11:48

Danke, im VLC Player kann ich diese auch einfügen und wird nun auch abgespielt. Jedoch würde ich dies komplett abspeichern und konvertieren in MP4 und dann unter itunes abspielen und da nimmt er mir die SRT Datei nicht nimmt.

shredder Weiblich

Administratorin

Danksagungen: 1997

Wohnort: Bayern

07.08.2014, 13:57

Da du uns mit Informationen überschüttest, unterstelle ich dir jetzt einfach mal, dass du ein iDevice besitzt.

Und das erste Suchergebnis bei Google fürte mich zu Subler und Submerge. ;)

07.08.2014, 15:33

Ich habe es geschafft: und zwar habe ich die Software iSkysoft Videoconverter Ulitimate welche ich immer schon zum umwandeln in MP4 Dateien verwende. Videodatei einfügen, rechte Maustaste, editieren und dann die Datei SRT hinzufügen, das war es. :rolleyes:

VG Getr