Brooky Weiblich

Beruf: nicht das, was ich gern wäre :-)) dennoch happy

30.12.2007, 14:43

John Doe mit Dominic Purcell

DRINGENDS GESUCHT: die subtitles zur ersten john doe staffel mit dominic purcell!!!!!!!!
leider weiss ich nicht mal, ob die serie im german tv überhaupt lief. da ich absoluter DP fan bin (der mann ist ein adonis ohne gleichen) suche ich wirklich ALLES über ihn, jeden film den er gedreht hat, jede serie in der er mitspielt!!!
vielen dank im voraus,
brooky
:)

Wohnort: Franconia

30.12.2007, 15:30

Ich schätze da wirds keine deutschen Subs geben, da es die Serie schon in deutsch gibt.

Lief Ende 2003 bei RTL.

cu
setup1503

maRul

Kabelträger

30.12.2007, 16:51

und leider nur eine staffel ... grml

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

30.12.2007, 17:01

Er ist halt nur ein zweitklassiger Schauspieler, deshalb wurde wohl auch nur eine Season ausgetrahlt. Er ist auch der einzige, der bei PB irgendwie ne Fehlbesetzung war.
TNGS - The Next Generation Subber

Brooky Weiblich

Set-Praktikant

Wohnort: near HH in Germany

Beruf: nicht das, was ich gern wäre :-)) dennoch happy

30.12.2007, 17:36

Er ist halt nur ein zweitklassiger Schauspieler, Er ist auch der einzige, der bei PB irgendwie ne Fehlbesetzung war.

DAS ist DEINE meinung, akzeptiert. ich würde mich dennoch freuen, wenn mir irgendjemand dazu verhelfen könnte, die deutschen folgen zu bekommen! lief die serie in german-tv denn auch unter JOHN DOE?

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

30.12.2007, 17:56

Im deutschen heißt die Serie: Der Fall John Doe!

Hinweis:

Zitat von »wikipedia.org«

Die Serie wurde nach einer Staffel mit einem Cliffhanger von Fox Network abgesetzt, ohne dass das der Serie zugrunde liegende Rätsel gelöst wurde.

Hab dir noch ne PN geschrieben.
TNGS - The Next Generation Subber