15.01.2008, 21:49

Back To You - Englische Subs

Hallo,

ich suche Subs zu Back To You (http://www.fox.com/backtoyou/).

Die erste Folge war schon lustig. Besteht interesse? Ich würde, wenn die englischen Subs vorhanden sind, diese dann auch auf Deutsch übersetzen.

Tomekk Männlich

S-Mod/Subber/Hitman

Beruf: 47 himself

16.01.2008, 09:50

Ich würde vorschlagen, mach mal die erste Folge fertig, damit die Leute da mal reinschnuppern können ;)
Dann machen wir ein bisschen Werbung dafür und dann sehen wir wie die Resonanz ausfällt

16.01.2008, 10:50

Habe soeben die englischen Subs besorgt. Werde mich heute Abend dranmachen und werde sie dann so schnell wie Möglich bereitstellen.

Tomekk Männlich

S-Mod/Subber/Hitman

Beruf: 47 himself

16.01.2008, 11:36

Lass dir ruhig zeit solange du sie noch hast :D
Wenn die Serie erstmal "boomt" wirst du dich vor Subanfragen gar nicht mehr retten können,
wobei ich bezweifle dass die Serie jemals so erfolgreich wird die die Top serien

16.01.2008, 11:39

Geh ich auch von aus, allerdings ist die Serie nicht schlecht. Ist halt ne kleine Sitcom. Für Zwischendurch nicht schlecht. Die Witze sind neu. Einige sehr bekannte Schauspieler dabei. Derzeit gibt es ja auch nur 7 Folgen. Fortgesetzt wird sie ab Ende Ferbuar.

30.06.2008, 14:05

Wie sieht es den aus mit den deutschen subs zu Back to you
Ich hätte interesse

Staubsauger1000 Männlich

"Ohne Saugkraftverlust"

30.06.2008, 18:32

hast dann ja laaaaaaaaaaang genug zeit dafür ;)

30.06.2008, 19:14

Hat den jemand deutsche Subs von Back to you ???

30.06.2008, 20:09

Hey Leute,

doch noch schön, dass es Interesse an den BtY Subs gibt. Keine Angst: Ich werd die Serie noch subben. Der erste Sub geht diese Woche noch online!

02.07.2008, 22:36

Es gibt jetzt den ersten deutschen Sub. Dementsprechend hier bitte nicht mehr reinschreiben, sondern in den neuen Thread. Danke!

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

02.07.2008, 23:29

Back To You - Staffel 1

Dann schließe ich hier einfach mal.
TNGS - The Next Generation Subber