LeoBeo Männlich

01.02.2009, 22:05

Suche Seefahrt Serie

Hallo,
da ich ein grosser Fan der Seefahrt bin, und auch selber segle, suche ich eine Seefahrt Serie. Gibts sowas überhaupt? :D
Am besten wäre was Historisches. Ich würde die Serie dann auch sehr wahrscheinlich übersetzen.

Leo
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

02.02.2009, 16:21

Es gibt eine deutsche Serie, die größtenteils auf dem Wasser spielt, ist aber eher Krimiserie.

Nennt sich Küstenwache und läuft bei ZDF.
TNGS - The Next Generation Subber

LeoBeo Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Bei WÜ

Beruf: Studium - Elektrotechnik

02.02.2009, 17:54

Danke, aber keine ZDF Serie, bei deutschen Serien bekomme ich zu 99% nen Gehirntumor.
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

02.02.2009, 18:51

Ich will dich ja nicht dazu zwingen das zu gucken. :D

Also bleib Tumor frei. :D
TNGS - The Next Generation Subber

sheila Weiblich

Set-Praktikant

Wohnort: NRW

02.02.2009, 20:41

seedahrer serie

Hi,

also es wurde im deutschen Fernsehen mal eine Serie der BBC ausgestrahlt.
Die Onedin-Line.

Die Onedin-Linie

Seriendaten
Deutscher Titel: Die Onedin-Linie
Originaltitel: The Onedin-Line
Produktionsland: Großbritannien
Produktionsjahr(e): 1971-1980
Episodenlänge: etwa 45 Minuten
Episodenanzahl: 91
Originalsprache: Englisch

Musik: Anthony Isaac

Idee: Cyril Abraham

Genre: Familienserie

Erstausstrahlung: 15. Oktober 1971 (Großbritannien)
auf BBC
Erstausstrahlung (de): 25. Oktober 1972 (Bundesrepublik Deutschland)
auf ARD
Peter Gilmore: James Onedin
Anne Stallybrass: Anne Onedin geb. Webster
Mary Webster: Sarah Onedin
Brian Rawlinson: Robert Onedin
James Garbutt: Robert Onedin #2
Laura Hartong: Charlotte Onedin
Victoria Thomas: Charlotte Onedin #2
Jessica Benton: Elizabeth (Isabel) Frazer
Philip Bond: Albert (Elmar) Frazer
Howard Lang: Baines

Die Onedin-Linie war der Titel einer britischen Fernsehserie in den 70er Jahren. Sie erzählte die Geschichte des Segelschiffkapitäns und späteren Reeders James Onedin und seiner Familie im England des späten 19. Jahrhunderts. Sie lief ab 1972 auch im Vorabendprogramm der ARD und im österreichischen ORF.

Eine Serie der BBC
Die Onedin-Linie war eine der erfolgreichsten BBC-Produktionen der 70er Jahre und wurde am 25. Oktober 1972 im Regionalprogramm des Bayerischen Rundfunks erstmals in Deutschland ausgestrahlt. Die Vorlage lieferten die Romane von Cyril Abraham. Erzählt wird die Geschichte der Familie des Segelschiffkapitäns James Onedin (dargestellt von Peter Gilmore), der mit unglaublicher Energie (und manchmal auch Rücksichtslosigkeit) unter schwierigen Bedingungen seine eigene Schifffahrtslinie aufbaut. Die Story spielt im alten England in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts und erstreckt sich über einen Zeitraum von mehr als 20 Jahren. Es gibt insgesamt 91 Originalfolgen, allerdings wurden einige dieser Folgen nicht ins Deutsche synchronisiert. Die Serie lief weltweit mit großem Erfolg in über 40 Ländern.

Ob man die noch kriegt....

Viele Grüsse

Anne