05.02.2009, 10:54

Suche Untertitel von Animes

Ich suche Untertitel von Animes, wie zum Beispiel One Piece, Mobile Suit Gundam 00 und andere, dürfen aber nicht mit torrent sein, da ich auf so etwas nicht zugreifen kann.

Danke im vorraus, Zuckerstück

LeoBeo Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Bei WÜ

Beruf: Studium - Elektrotechnik

05.02.2009, 11:25

Da wo es auch andere Serien für Junkies ;) gitb, gibts auch Anime Serien welche Hardcoded sind. Das bedeutet die Untertitel sind schon in der Videodatei mit drin.
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!