14.01.2012, 17:14

Die Tribute von Panem (OT: The Hunger Games) | 22. März 2012

Handlung:

In einer nicht allzu fernen Zukunft: Nach der Apokalypse ist aus dem zerstörten Nordamerika der totalitäre Staat Panem entstanden, das Kapitol regiert das hungernde Volk mit Härte und Schrecken. Um seine Macht zu demonstrieren, veranstaltet das Regime jedes Jahr die brutalen "Hungerspiele": 24 Jugendliche, je ein Mädchen und ein Junge aus Panems zwölf Distrikten, müssen in einem modernen Gladiatorenkampf antreten, den nur einer von ihnen überleben darf. Als ihre kleine Schwester Prim für die Spiele ausgelost wird, nimmt die 16-jährige Katniss freiwillig ihren Platz ein. Der zweite Kandidat aus Katniss' Distrikt ist Peeta, den sie seit ihrer Kindheit kennt. Kurz bevor das perfide Turnier beginnt, gesteht Peeta Katniss seine Liebe. Doch das Kapitol macht sie zu Todfeinden ... (Text aus der Info vom ersten Trailer)

Cast:

Trailer:

VideoYouTube

VideoYouTube

Website des Filmes: DIE TRIBUTE VON PANEM - AB 22. MÄRZ IM KINO - MÖGE DAS GLÜCK STETS MIT EUCH SEIN
Website der Bücher: Die Tribute von Panem - Oetinger Verlag::Die Tribute von Panem
Wikiseite des Filmes (englisch): The Hunger Games (film) - Wikipedia, the free encyclopedia
Wikiseite über die Bücher: Die Tribute von Panem

Meine Meinung:

Ich habe die ersten beiden Bücher an zwei Tagen gelesen, ich bin einfach nur gefesselt und lese gerade das dritte Buch. Ich finde die Buchreihe genial und freue mich sehr auf den Film. Buchverfilmungen sind ja immer so eine Sache. Da ich mir beim lesen die Charaktere nicht so genau vorstelle, finde ich den Cast gar nicht so schlecht. Ich hoffe natürlich, dass sie die Handlung nicht all zusehr verändern, am besten gar nicht. Und wenn nicht alles im Film vorkommt, ist das auch nicht schlimm =D.
Es sollte auch nicht so ablaufen, wie bei den Twilight Filmen, dass sie sich nur auf die Liebesgeschichte konzentrieren, dass ist total verkehrt.

Und jetzt ihr. Was haltet ihr davon?

d.c.s Männlich

~ TV4User.de ~

Wohnort: Niedersachsen

12.03.2012, 15:34

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

12.03.2012, 17:01

Hab Teil 1 wegen dem Filmtrailer gelesen, war bombe. Trailer sieht mir allerdings so aus, dass sich im Film direkt mehr auf die Liebesgeschichte konzentriert wird was ja zumindest im ersten buch nich so war :( Naja, ich freu mich sehr auf den Film und hoffe, dass es nicht so ist!

13.03.2012, 21:17

Der Trailer kickt mich jetzt nicht so. Sieht zwar ganz nett aus, aber ansehen werde ich ihn mir jetzt nicht sofort. Habe die Bücher auch nicht gelesen und um ehrlich zu sein kannte ich dieses Epos zuvor gar nicht. Aber nun ja, werden wir dann sehen.

15.03.2012, 10:27

Klingt für mich fast wie ein westliches "Battle Royal" :)

Heute nach der Arbeit mal den Trailer schauen, ohne Ton nehm ich da nicht sonderlich viel mit raus^^

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

25.03.2012, 23:29

Großartiger Film. Steht dem Buch in nichts nach!

Bei den Einspielergebnissen ist es kein Wunder, dass für Ende 2013 bereits Die Tribute von Panem - Gefährliche Liebe angekündigt ist.

Geil! :)

Naxx8 Männlich

Captain Awesome

08.04.2012, 16:05

Der Film ist definitiv empfehlenswert :thumbsup:
Ob man das Buch gelesen hat oder nicht ;)
“I am Alexandra Udinov, daughter of Nikolai Udinov, and this is your reward.” :pistols:

envoi Männlich

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

08.04.2012, 16:49

Den 2 & 3 Teil können die sich sparen. Wenn die mehr auf die Action eingehen, ok, dann könnte es noch was werden.