25.01.2007, 11:43

Quentin Tarantino

weiß jem etwas über einen neuen film von Quentin Tarantino? ich hab gerüchte gehört das sein neuer film im 2. weltkrieg spielt.. da ich großer fan bin würde ich mich auf neue infos freuen.
gruß :)

marlboro Männlich

Senderchef

Wohnort: Psychiatrie :D

Beruf: Patient :D

25.01.2007, 12:07

RE: Quentin Tarantino

Original von bill buchanan
gruß :)

Ich weiss nur, dass "Grind House" bald kommt. Da hat er wieder mir Rodriguez Regie gemacht. Horrorfilm mit ua Kurt Russell (hat Rourke die Rolle weggeschnappt)....SICHER COOLER FILM.

gruz

25.01.2007, 12:25

naja der dir mir das gesagt hat ist schon quentin freak heißt wohl abwarten ich liebe auch alle seine filme alle perfekt find ich reservoir dogs ein echter klassiker oder pulp fichtion :) hey gabs nicht mal eine csi folge vom meister? kennt die jem? ist die gut?
lg

JuppJulasch Männlich

Senderchef

Wohnort: ...aus der Asche

Beruf: Blödmann's Gehilfe

25.01.2007, 13:12

>>CSI : Grabesstille [Quentin Tarantino] S05E24&E25<<

Aber d. Up ist schon lange tot, musste mal selber googlen ;-)

26.01.2007, 01:06

so meine freunde lest euch das mal durch wusste ich hatte recht :D bzw mein freund
hört sich richtig geil an was meint ihr?.. ach ja und ratet mal wer in den film zurück kommen soll vll? unser geliebter arny ..finds besonders geil das michel madsen mal wieder dabei ist der war so cool in Tarantinos erstem film.
lg bil

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »bill buchanan« (26.01.2007, 01:11)

Aaron Pierce

unregistriert

26.04.2007, 12:20

das gerücht des kriegfilms hält sich schon fast zwei jahre (check mal die quelle http://www.kino.de/news/tarantino-dreht-kriegsfilm/movienews/172051.html)

interessanter ist da schon "grind house" (siehe marlboro) oder hier

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Aaron Pierce« (26.04.2007, 12:20)

kernseif Männlich

Regisseur

Wohnort: Basin City

26.04.2007, 13:23

also hier...
das gerücht liegt schon seit kill bill im raum, was heist gerücht?? er sas schon am drehbuch!
doch dann kam halt rob rod mit der grindhouse idee.....und dann wurde inglorious bastards (so der titel des WW2-Films) erstmal auf eis gelegt!
wenn du wirklcih handfeste informationen willst, und nicht irgendwelche gerüchte von 2. klassigen seiten ( ;) ) dann entweder hier oder hier

und noch was am rande: wenn planet terror & death proof bei uns in dtl. läuft seht zu dass ihr die filme seht ;) der absolute wahnsinn 8o

ps.: ich kann dieses buch hier jedem empfehlen der tarantino-fan is....sehr lesenswert und sehr interessant! kam so zur zeit von kill bill heraus, also is auf dem stand vom oktober 04!

See you on the other side - 2010-02-02 - The Beginning of the End

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kernseif« (26.04.2007, 13:25)