Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

01.05.2008, 01:32

„CSI“-Star Gary Dourdan festgenommen!

Gary Dourdan

Seit acht Jahren spielt Gary Dourdan (41) den Ermittler Warrick Brown in der Erfolgs-Serie „CSIDen Tätern auf der Spur“, jetzt ist der Schauspieler selbst der Polizei ins Netz gegangen.

Dourdan wurde in Palm Springs (Kalifornien) festgenommen. Der Grund: Er soll Heroin, Kokain, Ecstasy sowie diverse verschreibungspflichtige Medikamente in seinem Besitz gehabt haben. Das berichtet der Internetdienst „tmz.com“.

Morgens um 5.21 Uhr schlugen die Beamten zu – Dourdan saß zu diesem Zeitpunkt schlafend in seinem Auto. Erst nach Zahlung einer Kaution in Höhe von 5000 Dollar kam der mutmaßliche Drogensünder wieder auf freien Fuß.

:thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sparta« (01.05.2008, 01:42)