FringeNecessary RoughnessBreaking BadFamily ToolsLie To MeChuckAquamanDracula (2013)Resurrection (2014)The Sarah Connor ChroniclesCrossbonesDexterBlue BloodsThe Flash (2014)Pretty Little LiarsThe Michael J. Fox ShowArrested DevelopmentiZombieRoyal PainsNew GirlHell on WheelsJustifiedA To Z

Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

07.12.2008, 18:31

Ex-Fußball-Star Vinnie Jones: Die „Axt“ schlägt zu

Verhaftung nach Kneipen-Prügelei

Diese Szene könnte aus einem seiner Filme stammen...

Eine Kneipe in der amerikanischen Provinz, Männer beim Pool-Billard, eine handfeste Prügelei, ein Bierglas als Waffe und eine Festnahme.

Die Hauptperson: Der frühere walisische Fußball-Star und jetzige Schauspieler Vinnie „The Axe“ Jones (43).

Die Handlung: Die „Axt“ (Jones' Spitzname wegen seiner beinharten Spielweise) macht ihrem Namen alle Ehre und schlägt kräftig zu. Verhaftung!

„Wiley's Taverne“ im beschaulichen Sioux Falls (US-Bundesstaat South Dakota) am Freitag: Beim Pool-Billard flippt Jones plötzlich aus, nachdem ihn ein Spieler erkannt und auf seine Rolle als „Juggernaut“ im Film „X-Men 3: Der letzte Widerstand" (2006) angesprochen hat. Laut Augenzeugen, soll der ehemalige Star-Fußballer (1988 FA-Cup-Sieger mit Wimbledon) sauer darüber gewesen sein, immer nur auf diese Rolle angesprochen zu werden.

Jones hätte noch gemurmelt „Ich habe in so vielen Filmen mitgespielt...". Dann ging es auch schon los mit einer wüsten Kneipen-Schlägerei, bei der Jones ein Bierglas ins Gesicht bekam und sich die Nase brach.

Nachdem er seinerseits einem Gast ins Gesicht geschlagen hatte, wurde Jones festgenommen. Durch Zahlung von 400 Dollar (315 Euro) Kaution befindet er sich bereits wieder auf freiem Fuß.

07.12.2008, 22:07

*g
hätte ihn auf seine rolle im film euro trip angesprochen :D