Revolution (2012)The BlacklistSuburgatoryHow I Met Your MotherCSI: Crime Scene InvestigationStargate UniverseUnforgettableNurse JackiePolitical AnimalsDracula (2013)Cougar TownLucky 7Hawaii Five-0 (2010)WhitneyHit & MissTrue BloodMarvel's Agent CarterGrey's AnatomyTrue DetectiveReaperHell on WheelsDa Vinci's DemonsHellcats

Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

04.01.2009, 20:57

Will Smith ist der Kino-König

Keiner brachte 2008 mehr Geld in die Kassen

Will Smith (40) ist der Kino-König! Der Hollywood-Star hat im vergangenen Jahr so viel Geld in die US-Kinokassen gebracht wie kein anderer Schauspieler. Das ist das Ergebnis einer Umfrage unter amerikanischen Kinobetreibern, die seit 1932 jährlich von dem US-Filmverlag Quigley durchgeführt wird.

Robert Downey jr. (43, „Iron Man“, „Tropic Thunder“) landete auf Platz zwei, Christian Bale (34, „The Dark Knight“) auf dem dritten Platz. Tom Cruise, der schon siebenmal den Spitzenplatz gewonnen hatte, hat es nicht in die Top Ten geschafft. Sein NS-Widerstandsdrama „Operation Walküre“ ist gerade erst in den USA angelaufen.

Auch Schönling Brad Pitt (45) fehlt in den Top Ten. Seine Lebensgefährtin Angelina Jolie (33) belegt in der Umfrage immerhin Rang neun. Shia LaBeouf (22) ist das Küken in der Hitliste.

Will Smith war 2008 in den Filmen „Hancock“ und „Sieben Leben“ zu sehen. Er ist erst der zweite schwarze Schauspieler, der die Rangliste anführt. Erstmals war 1968 Sidney Poitier zum „Top-Money-Making-Star“ gewählt worden. Eine Summe wurde bei der Umfrage nicht ermittelt.

14.12.2010, 11:00

Das kann ich glauben, denn er hatt in den Jahren wirklich gute Filme gehabt ( goldhandel 7 Leben, Auf der suche nach Gluck, Ich bin eine Legende) die waren echt gute Filme. :thumbsup: Jetzt habe ich aber wieder von ihm nicht mehr gehord...kommt bald etwas neues von ihm raus?
In den nehsten Jahren 2011 und 2012 werden 2 Filme raus kommen...Men in Black 2, da habe ich meine Zweifel ob es gut wird aber in den letzten Jahren hatte er nicht so viele Filme der letzter war glaube ich 2008... :S

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »welkun4ik« (05.01.2011, 10:09)

Tbone

Kabelträger