Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

16.03.2009, 12:20

US-Schauspieler Ron Silver gestorben († 62)

Der amerikanische Filmschauspieler Ron Silver ist gestern im Alter von 62 Jahren in New York gestorben. Der Hollywood-Darsteller verlor den zweijährigen Kampf gegen eine Krebserkrankung der Speiseröhre.

"Er war ein Schauspieler mit großem Talent, ein Lehrer und ein überzeugter Verfechter der Demokratie", sagte der Leiter der Künstlervereinigung Creative Coalition, Robin Bronk.

Die Filmkarriere Silvers erstreckte sich über drei Jahrzehnte. Zu seinen bekanntesten Filmen gehörten "Ali" (2001), "Die Affäre der Sunny von B." (1990) und "Silkwood" (1983).

R.I.P.