Samantha Who?SherlockDon't Trust The B---- in Apt. 23Being Human (US)Saving HopeCSI: Crime Scene InvestigationDexterThe RichesShameless (US)Wilfred (US)AlcatrazLostNCISThe 4400CalifornicationSecret Diary Of A Call GirlThe ConfessionCovert AffairsFalling SkiesRush (US)ElementaryWeedsHomeland

Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

19.03.2009, 10:38

Natasha Richardson (†45) nach Ski-Unfall gestorben

Hollywood-Star Liam Neeson trauert um seine Frau.Jetzt ist es traurige Gewissheit: Natasha Richardson, Schauspielerin und Ehefrau von Hollywood-Star Liam Neeson, ist an den Folgen eines tragischen Ski-Unfalls gestorben. Sie wurde nur 45 Jahre alt.

Liam Neeson, seine Söhne und die gesamte Familie sind schockiert und am Boden zerstört durch den tragischen Tod ihrer geliebten Natasha“, so ein Sprecher der Familie am Mittwochabend in New York.

Die Familie sei „aus tiefsten Herzen dankbar für die Unterstützung, die Liebe und die Gebete aller und bitten um die Wahrung ihrer Privatsphäre in dieser schweren Zeit.“

Zur Todesursache wollten sie sich nicht äußern. Seit dem Sturz der Schauspielerin in einem Skigebiet nahe der kanadischen Stadt Québéc war in den US-Medien über eine schwere Kopfverletzung mit Gehirnblutungen spekuliert worden.

Die Schauspielerin wurde nur noch mit Geräten am Leben gehalten, erfuhr das US-Magazin „People“. Die Ärzte diagnostizierten bei ihr demnach eine „Blutung zwischen Hirn und Schädel“.

Neeson, die gemeinsamen Söhne Michael (13) und Daniel (12) sowie Mutter Vanessa Redgrave (72) hatten bereits am Mittwoch von ihr Abschied genommen. Auch ihre Schwester, Schauspielerin Joely Redgrave, und Hollywoodstar Lauren Bacall suchten Richardson im Krankenhaus auf.

Der Unfall war am Montag in dem Skigebiet Mont Tremblant geschehen. Die Schauspielerin war auf einer Anfängerpiste während einer Unterrichtsstunde gestürzt, hatte aber keine sichtbaren Verletzungen erlitten. Sie sei zunächst ohne fremde Hilfe auf ihr Hotelzimmer gegangen.

Später klagte Richardson über Unwohlsein – Krankenhaus! Dort die schreckliche Diagnose.

Natasha Richardson und Liam Neeson waren seit 1994 verheiratet. Die gebürtige Britin war in vielen Theater- und Filmproduktionen aufgetreten, darunter in Volker Schlöndorffs „Die Geschichte der Dienerin“, „Nell“ (an der Seite von Liam Neeson) und „Manhattan Love Story“.

Quelle: bild.de

R.I.P.