WhitneySons of AnarchyTerra NovaLongmireThe Flash (2014)OutlawThe Office (US)90210Secret Diary Of A Call GirlBreaking BadConstantineHit & MissJohn AdamsSuburgatoryAre you There, Chelsea?Mad MenCopperSuitsLights Out (2011)Gossip GirlMagic CityCastleCamelot

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

12.06.2009, 12:00

Dominic Monaghan bei ABC - Serie bekannt? [SPOILER!!]

Das Rätselraten um den früheren „Lost“-Hauptdarsteller Dominic Monaghan geht in die nächste Runde. Das US-Medienmagazin IGN will herausgefunden haben, in welcher ABC-Serie Monaghan mitspielen wird.

Am vergangenen Freitag sorgte ein ABC-Promo-Video für Furore, das den ehemaligen „Lost“-Hauptdarsteller Dominic Monaghan mit Patrick Dempsey aus „Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte“, Courteney Cox aus „Cougar Town“ und Ed O'Neill aus „Modern Family“ gemeinsam Tischfußball spielend zeigt.

Quelle und weiterlesen