29.05.2010, 15:51

X-Men: First Class (2011)

James McAvoy wird im nächsten X-Men Film „First Class“ die Rolle des jungen Charles Xavier aka Professor X übernehmen. Bis auf den 31-jährigen Schauspieler wurden noch keine anderen Schauspieler bestätigt.

„X-Men:First Class“ wird den Anfang der X-Men-Saga zeigen. Es wird die Geschichte von Charles Xavier und Eric Lensherr gezeigt, bevor sie zu Professor X und Magneto wurden. Im Film sind die heutigen Feinde noch beste Freunde, die mit anderen Mutanten zusammen arbeiten, um die größte Bedrohung, die die Welt je gesehen hat, zu bekämpfen.

Matthew Vaughn wurde als Regisseur engagiert, nachdem Bryan Singer wegen Terminkonflikten absagen musste.

20th Century Fox hat den 3. Juni 2011 als Kinostart im Visier. Die Dreharbeiten werden diesen Sommer beginnen.

James McAvoy spielte unter anderem in „Last King of Scottland“, „Wanted“ und “Narnia” mit. Ein zweiter Teil von “Wanted” ist in Planung, aber ohne Angelina Jolie.

Quelle: AceShowbiz

Kevin Bacon stösst zum Cast des nächsten "X-Men"-Film. Wie seine Rolle aussiehen wird, will man noch nicht verraten. Aber Quellen zufolge, soll er einen Gegner von Charles Xavier (James McAvoy) und Magneto (Michael Fassbender) darstellen.

Desweiteren wird Newcomerin Jennifer Lawrence die Rolle von Mystique übernehmen.

VideoYouTube

Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Vikaay« (16.07.2010, 09:57)

16.07.2010, 09:57

Weitere Casting-News hinzugefügt