Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

29.05.2010, 21:21

Dennis Hopper gestorben

Und wieder ist ein grandioser Schauspieler gestorben. Es war nur eine Frage der Zeit, bis Dennis Hopper den Kampf gegen den Krebs verlieren würde. Nun ist es geschehen. Am Freitagabend verstarb der 74-jährige Schauspieler an den Folgen seiner Krebserkrankung. Seine letzten Stunden verbrachte er mit Familie und Freunden.

Erst vor zwei Monaten erhielt Hopper einen Stern auf dem „Walk of Fame“. Obwohl er da bereits von seinem Krebsleiden geschwächt war, erschien er höchstpersönlich bei der Ehrung und genoss die Aufmerksamkeit von prominenten Freunden und hunderten von Fans.

Hopper galt in Hollywood seit eh und je als Rebell und Außenseiter, der sich nichts aus dem Starruhm machte.

Sein Film „Easy Rider“ ist bis heute Kult. In „Speed“ neben Keanu Reeves und Sandra Bullock spielte er Keanus Widersacher.

Weitere Informationen: spiegel. de

Mein Beileid geht an Familie und Freunden. ;(

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.