Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

02.07.2010, 08:03

Neuer Darsteller für "Spiderman" gefunden

Columbia Pictures hat nun bestätigt, wer die Rolle als Spiderman/Peter Parker im nächsten Film übernehmen wird. Nach einer weltweiten Suche hat man sich für den 26-jährigen Briten Andrew Garfield entschieden. Während Garfield in den Staaten noch relativ unbekannt ist, wird er in England als einer der heißesten Newcomer gehandelt. Seine bisherigen Filme beinhalten "The Imaginarium of Dr. Parnassus", "Boy A" (für den er den BAFTA als bester Schauspieler 2008 einheimsen konnte).

Lange Zeit wurde spekuliert, dass der 17-jährige Josh Hutcherson ("Zathura", " Bridge to Terabithia") die Rolle bekommen würde.

Quelle: HollywoodInsider

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

02.07.2010, 09:40

Naja, wenigstens besser als dieser Robert Pattinson oder Zac Efron.
Der 17-Jährige würde trotzdem besser passen, als den sie jetzt genommen haben. Vielleicht wird aus dem Film doch noch was.

greetz

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

02.07.2010, 12:16

Ach, das ist doch Scheiße... Für den Film werd ich definitiv nicht ins Kino gehen. Hoffentlich wirds ein Flop!

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

Quetsch Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

02.07.2010, 12:40

Das find ich auch kacke. So stell ich mir Peter Parker nicht vor... :P

BrainScan Männlich

Set-Praktikant

Beruf: IT- Systemelektroniker / Selbstständig

10.10.2010, 15:39

Spiderman

Der Film wird sicher die fans nicht begeistern können, ich mochte die Filme die nach dem Vorbild von "New Spiderman" gedreht wurden, Tobi wird sicher fehlen wie die Frau Fox in Transformers 3 ;)

Filmstar

Set-Praktikant

26.11.2010, 16:12

Toby war zur Rolle von Superman geschaffen.

Ja Toby wird bestimmt fehlen. :( Er war zur Rolle geschaffen- etwas schüchern, süss als Junge und stark als Superman zugleich. Man könnte seine Doppelpersönlichkeit so gut nachvolziehen, denn er ist so ausdrucksstarker Schauspieler.

$hakal Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Hagen/NRW

08.12.2010, 13:59