JuppJulasch Männlich

18.03.2007, 17:47

Pirelli Movie mit Uma Thurman

Quelle: DP
Autoreifen kann man eher rustikal anpreisen, oder man versucht es mit einer gehörigen
Portion Hype. Die absoluten Großmeister in dieser Disziplin dürften ohne Zweifel die
Gummibäcker von Pirelli sein, die jetzt ein neues Online-Movie ins Rennen schicken.

Nach dem Erfolg des Online-Movies "The Call" mit Schauspieler John Malkovich und
Top-Model Naomi Campbell geht der Reifenhersteller Pirelli in die zweite Runde.
Unter dem Titel „Mission Zero“ schickt das Unternehmen diesmal Schauspielerin
Uma Thurman ins Rennen, um seinen Reifen P Zero zu promoten.
In einem gelben Lamborghini rast sie durch Los Angeles und versucht,
Killer abzuschütteln, die sie ohne ersichtlichen Grund umbringen wollen.
Die Aufmachung erinnert an Thurmans Kinohit "Kill Bill".

>> PIRELLIFILM HOME <<
Als Reifenwerbung, ne coole Idee.
Als filmisches Meisterwerk...ne Tröte...

Ach ja...es geht um den P Zero von Pirelli...wer ihn sich leisten kann ;-)

>> 9:24min
400kbit/s
440x330
Windows Media Audio 9.2
40 kbps, 32 kHz, stereo (A/V) 1-pass CBR <<[/align]

ASX Link, entweder mit WMP angucken oder mit WM Recorder downloaden.

22.03.2007, 16:13

Das nenn ich mal ne coole Werbung!
Keine Panik: Es kommt immer noch schlimmer als man denkt !