Sparta

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

12.11.2008, 18:45

Ridley Scott verfilmt Brettspiel: Monopoly

Was schon lange als Gerücht durch die Filmwelt geisterte, ist nun offiziell. Wie das britische Empire Magazin meldet, wird Universal das Brettspiel "Monopoly" verfilmen und für die Regie wurde ein ganz Großer der Branche verpflichtet. Ridley Scott, dessen Politthriller "Der Mann, der niemals lebte" in Kürze in die deutschen Kinos kommt, nimmt auf dem Regiestuhl Platz.

Das Drehbuch wird von Pamela Pettler ("Monster House", "Corpse Bride") stammen. Was für einen Inhalt eine Adaption des populären Brettspiels haben wird, ist noch nicht bekannt.