TremeThe Michael J. Fox ShowThe Big CTeen WolfBlack SailsThe Secret CircleEnlistedThe Andromeda StrainDoctor Who (2005)Terra NovaNCISRay DonovanLow Winter SunTrue BloodTrue DetectiveThe Newsroom (2012)The Bridge (US)The KillingMonday MorningsCalifornicationIn Plain SightWitches of East EndDesperate Housewives

Sparta

Live Fast, Die Young

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

22.02.2009, 14:24

Die Gewinner der Goldenen Himbeeren

Nachdem heute nacht nun endlich die Oscars verliehen werden und sich die meisten freuen können, da sie gewonnen haben, oder sich der Rest dann freuen kann überhaupt nominiert zu werden gibt es manche die dürfen sich gar nicht freuen, denn gestern wurde der unbeliebteste Filmpreis überhaupt verliehen: Die goldene Himbeere (Ihr erinnert euch an die Nominierungen). Insgesamt gesehen sind die "Gewinner" zum Großteil mehr als Lachhaft: Keines der ...-Movies hat gewonnen. Indiana Jones und das Königreich der Kristallschädel hat auch einen Preis abgeräumt (Was wohl daran liegt, dass es in der Jury nur Opportunisten gibt, die alles den Kritikern anachlabern). Gut hier die "Gewinner":

Schelchtester Film: The Love Guru
Schelchtester Schauspieler: Mike Myers (The Love Guru)
Schlechteste Schauspielerin: Paris Hilton (The Hottie and the Nottie)
Sclechteste Nebendarstellerin: Paris Hilton (Repo! The Genetic Opera)
Schelchtester Nebendarsteller: Pierce Brosnan (Mamma Mia!)
Schlechtestes Leinwandpaar: Paris Hilton und Christine Lakin oder Joel David Moore (The Hottie and the Nottie)
Schlechtestes Prequel, Remake, Spin-Off oder Sequel: Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (Unverständlich)
Schlechtester Regisseur: Uwe Boll (1968: Tunnelratten, Schwerter des Königs: Dungeon Siege und Postal)
Schlechtests Drehbuch: Mike Myers und Graham Gordy (The Love Guru)
Schlechteste Leistung in der gesamten Karierre: Uwe Boll (Deutschlands Antwort auf Ed Wood
)

Quelle: razzies.com

Paris Hilton hat überall (bestimmt) verdient gewonnen. The Love Guru ist mir egal, der Preis für Indiana Jones ist im Gegensatz zu den anderen Nominierten (Disaster Movie, Meine Frau, die Spartaner und Ich oder Speed Racer) ein schlechter Scherz. Das Uwe Boll hier gewinnt ist ja klar, das ist das typische langweilige Gebashe, das ers mit Humor nimmt zeigt das folgende Video, das echt gelungen und witzig ist (geht einfach auf denn Link unten um das Video zusehen).

:thumbsup:

svn

Set-Praktikant

22.02.2009, 14:38

<- Verdient ! Bei den anderen Filme waren die Lacher wenigstens gewollt. Im Kino bin ich nur nicht rausgegangen, weil ich es nicht wahr haben wollte und dachte, da kommt noch der richtige Film hinterher.

LeoBeo Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Bei WÜ

Beruf: Studium - Elektrotechnik

22.02.2009, 17:21

Disaster Movie, Meine Frau, die Spartaner und Ich oder Speed Racer

die waren doch super schlecht.
Uwe Boll könnte das Ding auf Lebzeit bekommen.
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

28.08.2009, 22:48

Paris Hilton: wundert mich so gar nicht.
Indiana Jones: kein Wunder. Der Schluss war ja total besch****. Das einzig Gute im Film war wie immer Cate Blanchett.
Mamma Mia und Love Guru habe ich nicht gesehen und kann dazu nix sagen.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.