M3phist0 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Moers NRW

18.08.2013, 13:00

Techland zeigt erstmals Gameplay von „Dying Light“

Wie findet ihr Dying Light? Ein weiteres Zombie Game :D :gamer: Es kommt auf PlayStation 3, Xbox 360 sowie Xbox One, PlayStation 4 und auf PC.

Das polnische Entwicklerstudio Techland, den meisten Spielern bekannt durch die Call-of-Juarez- oder Dead-Island-Reihe, stellt in einem knapp 12-minütigen Gameplay-Video ihr für 2014 geplantes Projekt „Dying Light“ vor. Zombie-Spiele sind im Survival-Horror-Genre aktuell hoch im Kurs, woran auch Techland selbst nicht ganz unschuldig ist. Nachdem im April dieses Jahres „Dead Island: Riptide“ veröffentlicht wurde, wagen sich die Entwickler mit Dying Light erneut auf das Zombie-Parkett.
Hier ist das 12-minütige Video dazu:
VideoYouTube

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »M3phist0« (18.08.2013, 13:05)

Iar Männlich

Ansprechpartner für Darmbeschwerden

Wohnort: NRW

18.08.2013, 16:53

Wow, Techland entwickelt ein Dead Island ohne Island und nennt es Dying Light. :facepalm:

M3phist0 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Moers NRW

18.08.2013, 20:41