Necessary RoughnessGame of ThronesDon't Trust The B---- in Apt. 23Masters of SexLucky 7GleeThe FinderSouthlandGracelandWilfred (US)LuckHouse of LiesStargate UniverseThe Big CThe Mob DoctorModern FamilyBack In The GameMad LoveTwisted (2013)GCBThe Hard Times of RJ BergerHavenDa Vinci's Demons

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

Wohnort: Oxford

Beruf: Student

03.04.2012, 17:56

Tunlr.net "Watch Netflix, MTV, CBS, Hulu & more outside the U.S."

Moin TV4User Community ;D

Ich wollte euch auf einen Dienst namens "Tunlr" aufmerksam machen. Diese Seite ermöglicht euch, egal wo ihr wohnt, auf begehrte Dienste wie beispielsweise Hulu.com, wo ihr dann legal und kostenlos eure neusten Serienfolgen im Stream schauen könnt. Das ganze funktioniert ohne Anmeldung und auch ohne das Runterladen von irgendwelchen dubiosen Programmen. Alles, was ihr machen müsst wird euch hier "Get Started" erklärt. Das ganze funktioniert neben Windows auch auf Macs, Iphones/Ipads und Apple TV. Falls ihr die Anleitung nicht versteht gibt es unten noch ein Video Tutorial von SemperVideo, welches euch die zu erledigen Schritte zeigt sowie in der zweiten Hälfte des Videos noch erklärt wie das ganze funktioniert und auch wichtige Hinweise gibt, wie ihr sicher gehen könnt, dass ihr nicht zum "Man in the middle" werdet. Sonst kann ich euch nur sagen, dass die Geschwindigkeit hervorragend ist und das ganze wesentlich besser funktioniert als irgendein stinknormaler Proxy.

Hinweis: Bei den meisten Diensten müsst ihr noch euren AdBlocker ausschalten, falls aktiviert, da die Dienste wie beispielsweise Hulu.com sonst nicht funktionieren.

Hier das Video. Ihr solltet es euch am besten ganz ansehen. Falls ihr dann noch fragen habt, fragt einfach ;)

VideoYouTube

Gruß Nova12

Godmode Männlich

iddqd (-:

Wohnort: STW

Beruf: Subber

08.04.2012, 23:18

wie der Semper-Mensch in seinem Video schon sagt:

wenn man seine DNS-Einträge auf Tnlr umbiegt, sollte man kein Homebanking oder sonstiges Vertrauliches über diesen Rechner machen.

Gibt's nicht ein Tool, womit man zwischen verschiedenen DNS-Konfigurationen switchen kann?

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

Wohnort: Oxford

Beruf: Student

09.04.2012, 13:50

Danach hab ich auch schon gesucht, aber noch nichts deartiges gefunden. Ist ja zum Glück nicht der riesen große Aufwand das zu wechseln.

Aber deswegen habe ich ja auch gesagt, dass man das Video sicherheitshalber ganz gucken sollte :P

bauerj Männlich

Bauer

Beruf: Student (Informatik)

09.04.2012, 14:16

Es geht auch anders:

Wenn man die sonst bei tunlr umgeleiteten Einträge selbst verwaltet, kann man sicher sein, dass auch nur die hulu-domains zu tunlr umgeleitet werden und nicht die von der Bank.

Ich habe es gerade mal gemacht:
- Editor mit Admin-Rechten starten.
- C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts öffnen (mit Admin-Rechten)
- dort folgende Zeilen einfügen:

Quellcode

24.143.196.56	hulu.com
206.253.165.137	s.hulu.com
23.15.7.67	r.hulu.com
208.44.23.27	p.hulu.com
208.48.0.112	assets.hulu.com

- dann sicherheitshalber den Computer neu starten, bei Windows kann man das ja nicht oft genug machen.

Die obigen Domänen werden nun automatisch auf die tunlr-Proxys umgeleitet. So kann man sicher sein, dass keine relevanten Daten geklaut werden können.
Der Nachteil hierbei ist, dass ich nicht weiß, wie lange das funktioniert, tunlr kann die IPs jederzeit ändern.

PS: Der DNS-Server sollte dann natürlich wieder auf eine vertrauenswürdige IP umgestellt werden, wie 8.8.8.8 und 8.8.4.4

Godmode Männlich

iddqd (-:

Wohnort: STW

Beruf: Subber

11.04.2012, 00:12

cool, hab's noch nicht probiert, aber das sieht nach ner sehr eleganten Lösung aus :thumbsup:

08.01.2014, 15:36

Toll! Echt nice! :)
Werd das mal demnächst ausprobieren!

I write the best shit on my worst day! :)