clubfan

12.12.2015, 20:50

Limitless Sub

Hallo,
ich hab mal für mich die Pilotfolge übersetzt und wollte mal einen Profi fragen,ob er sich ihn mal angucken kann, ob er so in Ordnung ist und Feedback gibt.
Hab ihn mal angehängt.

Wäre super wenn mir jemand hilft.

clubfan

NKE

[edit von shredder]
Anhang entfernt.

shredder Weiblich

Administratorin

Danksagungen: 2000

Wohnort: Bayern

12.12.2015, 23:11

.

Bitte schau mal hier rein. Da findest du auch Namen, wo du den Untertitel hinschicken kannst.

.

Ähnliche Themen