chillz Männlich

15.07.2008, 08:35

Windows Media Player 11

Hallo,

hab schon ein bischen geschaut.

Aber finde keine Anleitung wie man die Subs beim WMP 11 einfügt, ich möchte auch weiter keinen player installieren. Wozu auch ??

Eigtl. versteh ich ja alles außer so 2-3 sätze mal nicht, und bräuchte sie auch nur für die neuen Weeds (S4) folgen. Und wo muss ich eigtl. die folgen ziehn ? Gehn die auch bei den versionen wo ich schon hab od. muss ich die episoden auch hier ziehn ??
Life sucks,

then you die :evil:

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

15.07.2008, 09:25

Dann musst du VobSub installieren. Der WMP kann von Hause aus keine Untertitel abspielen.
TNGS - The Next Generation Subber

Revan Männlich

"Hier könnte ihre Werbung stehen"

Wohnort: NRW

Beruf: Mädchen für alles

15.07.2008, 16:54

avi Dateiname und srt Dateiname müssen den gleichen Namen haben,..

chillz Männlich

Kabelträger

Wohnort: Bavaria

Beruf: Haha´ler

16.07.2008, 19:18

gehn die subs bei jeder version od. musss ich da von einen bestimmten uploader ziehn ?
Life sucks,

then you die :evil:

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

16.07.2008, 19:34

Die Subs passen meist nur zu einer bestimmten Version.

In den jeweiligen Namen der einzelnen Subs findet ihr immer die entsprechende Bezeichnung zur passenden Folge.

Bei Weeds als Beispiel steht bei den meisten Folgen ein XviD-0TV dabei. Die Videodatei, die du dann dazu besorgen musst hat ebenfalls die gleiche Endung.

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

16.07.2008, 20:05

Zumindest 0TV sollte drin stehen, das XviD wird auch gerne mal weggelassen.
TNGS - The Next Generation Subber