01.10.2007, 00:02

bin auch wieder da

So bin auch wieder da :D ich war der zerooooooooooo

Ich hatte mir noch gedacht das Board hält den Ansturm auf PB und Heroes nicht aus und dan gings nicht lange und nix mehr ging ;(

Freut mich aber das das Board wieder da ist :D :thumbsup: :thumbsup:

Tomekk Männlich

S-Mod/Subber/Hitman

Beruf: 47 himself

01.10.2007, 16:00

Wie kommts, dass du den Namen änderst :D ??

01.10.2007, 18:48

weil ich mich daran gewöhnt bin den nick einzugeben bei reg, und hab vergessen das ich vorher hier nicht so benannt war ;(

aber das mich die Leute wieder erkennen, die micht mochten und mich hassten ^^ dachte ich schreibe ich es mal hinzu das ich früher anderst hiess :P

hehe geiler status name ^^ --> Rausschmeißer-Typ ^^