LilyhammerHow I Met Your Mother24 - Twenty FourThe White QueenCalifornicationSons of AnarchyThe Flash (2014)SuitsBonesGCBMr. RobinsonCSI: Crime Scene InvestigationThe FinderThe Client ListChuckThe Andromeda StrainPrivate PracticeHeroesFamily ToolsCougar TownCamelotArrested DevelopmentHouse of Lies

01.04.2013, 01:37

Sers :)

Hi
Nun bin ich endlich da. Die lange erwartete Banane lässt sich nun auch hier blicken.
Zu Anfang, normalerweise tauche ich überall mit dem Namen "HeyHooBanana" auf. Seltsamerweise jedoch existiert hier schon ein Mitglied mit dem Namen, weshalb ich mich nun "RealBanana" genannt habe. Wie der Name entstand, kann man sich wohl denken, meine Freunde.
Nun zu meiner Person.
Ich habe das 16. Lebensjahr im Februar erreicht, wohne in einer kleinen Großstadt mit dem wundervollen Namen "Paderborn". Sie liegt in der Nähe von Bielefeld, Nordrhein-Westfalen. Mehr will ich nicht sagen, sonst wird mir das alles hier wirklich zu intim :S .
Aufjedenfall, ich freue mich, der Community beigetreten zu sein und hoffe, in Zukunft ein aktives Mitglied zu sein.
Dadum ts.
Ich grüße jeden hier und hoffe auf freundliche Begegnungen :)

Banana :)

Exlisiv Männlich

Set-Praktikant

Wohnort: Ravensburg

01.04.2013, 01:44

RE: Sers :)

Wie der Name entstand, kann man sich wohl denken, meine Freunde.

?( ?( ?(

Denekro Männlich

Kadaververwertungsanlage

Wohnort: Extertal