29.09.2013, 14:22

Hi, ich bin Mia =)

Hallo ihr Lieben,

also stelle ich mich auch kurz vor:

auch ich schaue unheimlich gerne spannende Serien. Am liebsten erst, wenn die komplette Staffel gelaufen ist, denn ich hasse es, Woche für Woche auf eine neue Folge zu warten. Ich schaue alles auf Englisch, weil ich es wichtig finde, dass man die Originalinterpretation der Schauspieler auch hört und nicht jemanden, der mit ner völlig anderen Stimmlage drüberquasselt.
Um mit meinen Freunden schauen zu können, suche ich dann meist nach deutschen Untertiteln, damit die mitschauen können.

Lieblingsserien: Homeland, Dexter, Criminal Minds, Prison Break, Nurse Jackie und im Moment bin ich bei Staffel 3 von Breaking Bad. Mit "Hostages" hab ich auch angefangen, mal schauen ob ich dabei bleibe.

Mr.Orange Männlich

Hail Misantrophy

Wohnort: Hellsinki

Beruf: Gravedigger Inc.

29.09.2013, 14:58

Hallo Mia...

willkommen bei TV4User!

Hier findest du viele Untertitel zu all deinen Lieblingsserien und auch noch viele mehr.

Viel Spaß wünscht Mr.Orange! :pew pew:

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

29.09.2013, 16:15

Herzlich willkommen. Hast n recht guten Seriengeschmack. Viel Spaß hier :highfive:

P.S. Bei Fragen darfste dich jederzeit an mich wenden :pew pew:

Kelzi Weiblich

Picture Wonder Girl

Danksagungen: 2038

Wohnort: Virginia, USA

29.09.2013, 21:08

Haha, Tony lässt wieder den Schleimeur raushängen. :D Nimm dich in Acht!

Herzlich Willkommen!

Denekro Männlich

Kadaververwertungsanlage

Wohnort: Extertal

Beruf: Pizzaschubser

02.10.2013, 15:56

Herzlich Willkommen und viel Spaß hier!