Berylin Männlich

06.10.2007, 23:30

Hi, ich bins Berylin

Hi,

ich bin Berylin, bin 19 Jahre alt und hab mir gerade die erste Folge der 3.ten Staffel Supernatural angesehen und am Ende die Adresse von diesem Board gesehen und mir die Seite mal angesehen. Was ich bis jetzt gesehen habe ist schon sehr gut und hab mich deshalb angemeldet.

Lieblingsserie: Supernatural, Buffy, Angel, Navy CIS, Charmed und viele mehr

Lieblingsspiel: Resident Evil, Simon the Sorcerer, Project Zero, Obsure, Psychonauts und einiges mehr

Lieblingsgenre: Horroradventures, Point & Click Adventures und Rollenspiele

Hobbys: Hörspiele hören, Serien ansehen, Animes und Computer und Konsolenspiele spielen sowie ab und zu ein bisschen lesen

Lieblingshörspiele: Offenbarung 23, John Sinclair, Point Whitmark, Gabriel Burns und einige Stephen King Hörbücher

Lieblingsanimes: One Piece, Detective Conan, Yu-Gi-Oh (GX), Elfenlied, Naruto, Gantz und einiges mehr

So das sollte als vorstellung ersteinmal genügen, wenn Ihr noch irgendwelche fragen habt dann fragt ruhig.

08.10.2007, 01:26

freut mich.. mach es dir gemütlich
brot kann schimmeln!! was kannst du?