trickza Männlich

28.12.2008, 02:35

trickza stellt sich vor

Hallo miteinander,

endlich komme ich auch mal dazu mich vorzustellen.
Zu meiner Person: Ich bin 18 Jahre jung , männlich, treibe gerne Sport (Aikido),
spiele Saxophon und sitze gerne am Computer :mrgreen:
Oft wie jetzt gerade zu nachtschlafender Zeit ;)

Am Computer beschäftige ich mich gerne mit Bildbearbeitung/Design in Photoshop.
Ansonsten spiele ich, wenn ich Zeit dazu habe, ganz gerne OpenSource-Shooter wie Sauerbraten, openArena. An Strategiespielen mag ich besonders die alten Siedler-Games Siedler III und Siedler IV.

Beim Betriebssystem fahre ich momentan zweigleisig, Ubuntu Linux 8.10 und Windows XP im Dualboot.

Das wars soweit von mir, freue mich auf eine interessante Mitgliedschaft.

trickza

"Be the change you wish to see in the world"
Mahatma Gandhi

SpookyM Männlich

FREAK!

Wohnort: NRW

28.12.2008, 02:41

Na dann mal herzlich Willkommen bei uns und natürlich noch viel Spaß. ;)
FREAKS are still alive! ;)

na toll Männlich

TV is visual heroin

Wohnort: Gondolin

Beruf: Schüler

29.12.2008, 23:28

Herzlich willkommen auch von mir.

Und noch viel Spaß mit Sauerbraten. Aber spiels nicht zu oft, man kommt da schwer wieder raus :P Vor allem auf dem Coopedit.

Zitat von »Jacob Grimm (1854)«

den gleichverwerflichen misbrauch groszer buchstaben für das substantivum, der unserer pedantischen unart gipfel heißsen kann, habe ich […] abgeschüttelt.

Zitat von »Arthur Kudner«

Never fear big long words. Big long words mean little things. All big things have little names,
Such as life and death, peace and war, Or dawn, day, night, hope, love, home. Learn to use little words in a big way. It is hard to do,
But they say what you mean. When you don't know what you mean, Use big words-- That often fools little people.

trickza Männlich

Kabelträger

02.01.2009, 22:43

Aber spiels nicht zu oft

Ich glaube die Gefahrn besteht vorerst nicht :D Habe atm kaum Zeit für sowas ;)

"Be the change you wish to see in the world"
Mahatma Gandhi