14.05.2009, 17:39

Moin moin

So, dann werde ich mich auch mal vorstellen. Ich bin zwar nun schon eine Weile hier angemeldet, war bisher aber nur ein stiller Mitleser.

Ja, ich bin die Fay, 24, komme gebürtig aus einem Örtchen in Schleswig-Holstein und lebe derzeit in Köln (seit gut 2 Jahren).
Ich studiere Medieninformatik Online an der FH Lübeck.

Ich liebe Serien, u.a. LOST, Scrubs, King of Queens, Two and a Half Men, Stargate, etc. pp. - die ganze Liste ist zu lang. ;)

Ansonsten sitze ich allein schon wegen dem Studium viel am PC, spiele aber auch gerne Online-Rollenspiele wie World of Warcraft, Warhammer Online, Der Herr der Ringe Online und andere.

Mein musikalischer Geschmack bewegt sich im Bereich Rock, Punk, Metal - ich bin da aber auch durchaus flexibel. Um ein paar meiner Favoriten zu nennen: Die Ärzte, Metallica, Samsas Traum, System of a Down, Subway to Sally, Beatsteaks, Johnossi...

Mir gefällt's hier sehr, die Arbeit der Subber kann ich eh nur loben... :)

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

14.05.2009, 17:55

Dann noch einmal Herzlich Willkommen hier.

Erst hatte ich das online bei deinem Studium übersehen, da dachte ich, man das muss doch stressig sein, ständig von Köln nach Lübeck zu fahren, aber dann habe ich es gesehen und dachte nur, zum Glück gibt es das Internet. ;)
TNGS - The Next Generation Subber

14.05.2009, 17:58

Danke. :)

Hehe, ja, das wär's noch.
Ab und an muss ich natürlich schon zur FH, z.B. zu Präsenzveranstaltungen (Sa. z.B. das nächste Mal wieder), aber so kann ich gleich jedes Mal auch meine Familie besuchen und dort schlafen - deshalb habe ich auch Lübeck als FH ausgewählt.

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

14.05.2009, 19:39

Dann kommst du natürlich noch relativ günstig davon ab. ;)
TNGS - The Next Generation Subber

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

14.05.2009, 19:49

Von mir auch Herzliches Willkommen! :)

Online-Studium klingt ja mal interessant.
Kann man sich da auch zur Genüge motivieren? Ich selbst würde es wahrscheinlich wesentlich stärker schleifen lassen als mein derzeitiges Studium... und das leidet manchmal schon gewaltig. :rolleyes:

Wünsch dir viel Spaß hier im Forum, vielleicht liest man sich ja auch in anderen Bereichen wieder. :)

siralos

14.05.2009, 20:59

Ja, das mit der Motivation ist schon so eine Sache. *g*
Ich hatte allerdings vor diesem schonmal ein anderes Studium angefangen - da war es mit der Motivation noch schlimmer, weil ich keine Lust hatte zur Uni zu fahren. Nun kann ich mir meine Zeit selbst einteilen, Pausen machen wann ich das will, usw. Kann natürlich nicht jeder; denn man bekommt die Inhalte schließlich nicht mündlich von einem Prof beigebracht sondern man lernt ausschließlich durch Lesen..
Es hat also Vor- und Nachteile. Hey, und ich habe gerade heute eine 1 für eine Mathe-II-Gruppenarbeit bekommen, bei der ich die meiste Arbeit hatte. Scheint also zu funktionieren. ;)

Farin U. Männlich

Lassen Sie mich durch, ich bin Arzt!

Wohnort: Dickes B

Beruf: Philanthrop

14.05.2009, 23:02

Ist mir ein großes Vergnügen, Dich als bekennenden Die Ärzte- und Metallica-Fan zu begrüßen! Und selbstverständlich auch als Serienfan. ;)

Gratulation zur 1, also wenn da keine Motivation hintersteckt, musst Du ein Naturtalent sein. :D

Viel Spaß hier!

Generation Kill