24.01.2010, 10:58

Hallo

Hallo un saludo aus Spanien, wo wir leider mit dem staatlichen spanischen Fernseh und auch den privaten channels nicht viel am Hut haben. Da kommt Eure Seite natuerlich wie gerufen........nur nun das Problem wie spiele ich die dinger ab....any help.gracias.....

uebrigens wir sind eine 4 koepfige familie die schon seit geraumer zeit in spanien lebt..

saludos

elmaximolider

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

24.01.2010, 11:28

Na dann mal ein grosses Hallo in den Süden.

Was meinst du mit "Dinger abspielen"? Die Untertitel? Siehe hier . Oder die Folge selbst? Denn hier kriegst du nur die Untertitel. Die Folge muss man sich selbst besorgen.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

24.01.2010, 11:40

noch mal hallo

wuerdest du so nett sein und mir mal die seite erklaeren oder wo ich eine erklaerung finde ??

danke

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

24.01.2010, 13:50

Welche Seite meinst du? Also, wenn du diese Seite meinst, hier kriegst du nur die Untertitel zu den Serien. Die Untertitel werden von den Subber hier gemacht.
Wir, Subber, machen das freiwillig und unentgeltlich in unserer Freizeit. Für die Folgen selbst würde ich dir mal meinen Freund, Google, anbieten. Da findest du
Tipps. Wie du die Untertitel abspielen kannst, habe ich dir ja den Link dazu gegeben. Jeder kann sich hier als Subber/Reviser/Adjuster bewerben. Wenn das
jetzt nicht das war, was du erklärt haben wolltest, würde ich dir vorschlagen mir mal eine PN zu schicken.

Neue Subber
braucht das Board