BabaJay

25.09.2010, 15:04

Hi @ all

Hallo zusammen,

ich freu mich das ich bei euch einsteigen durfte xD.

Ich bin BabaJay 25 und komme aus Baden-Württenberg. Ich bin ein kompletter Serien-freak, ich kann ohne serien nicht mehr.
Daher bin ich wirklich begeistert von eurem Forum. Habe die zeit genutzt mich ein bissel umzusehen und bin auch gleich fündig geworden!

Danke Baba.
Wer Schreibfehler findet, der darf sie behalten, mit ihnen spielen und sie seinen Freunden zeigen.

:thumbsup: !Schreibfehler nur solange der Vorat reicht! :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BabaJay« (25.09.2010, 15:48)

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

25.09.2010, 15:09

Einmal Herzlich Willkommen.

Hier kriegst du nur die Untertitel. Die Folge musst du dir woanders herholen. Frage einfach mal meinen guten alten Freund Google. ;)

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

BabaJay

Set-Praktikant

25.09.2010, 15:14

Axo ok ich verstehe.

Danke

:thumbsup: !Schreibfehler nur solange der Vorat reicht! :thumbsup:

faindt

evolving...

25.09.2010, 15:22

Herzlich Willkommen &
viel Spaß hier bei uns. :)

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

25.09.2010, 20:02

Herzlich willkommen hier.

Bin sicher du wirst deinen Spaß haben;)

P.S. Deine Sig is sehr geil:D

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

25.09.2010, 20:07

Gut, ich behalte dann das fehlende "r" aus "Vorat" in deiner Sig. ;)

Willkommen und Viel Spaß! :beer:

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

25.09.2010, 20:15

Dann spiel mit dem r und zeig es deinen Freunden :party: