Twisted (2013)SmallvilleThe New NormalThe White QueenEmily Owens M.D.Don't Trust The B---- in Apt. 23Teen WolfPrison BreakLie To MeNurse JackieZombielandAlphasVikingsAre you There, Chelsea?Rookie BlueSpartacusTrue DetectiveNew GirlThe MentalistBurn NoticeThe PacificWedding BandThe Mindy Project

09.03.2011, 18:35

Angie is da ;D

ALSO^^
wollte mich auch mal kurz vorstellen hier in dem Forum.. Bin zwar hier auch schon ne ganze Weile aber hab immer nur subbs geladen
für meine Serien... nun subbe ich seit kurzem die Serie 90210.. macht spaß muss ich sagen^^
aber meine Lieblingserie ist das nicht.... ich schau sie nur weil Matt Lanter da mitspielt ;P
Meine Leiblingsserien sind: Supernatural (weil da zwei der best aussehendsten Typen im Universum mitspielen)und TVD (weils einfach spannend ist).. :thumbsup:
finds nur schade dass es wenige solcher Serien gibt die mann sich wirklich anschauen kann...^^
würde gern mehr solcher Serien schauen.. :yeah:

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Beruf: Student

09.03.2011, 18:45

(weil da zwei der best aussehendsten Typen im Universum mitspielen)

Wusste gar nicht, dass ich da mitspiele? :paranoia:

Spaß beiseite, herzlich willkommen. Spaß muss ich dir ja nich wünschen, den hast du ja bereits :thumbsup:

Gossip Girl könnte evtl ne Serie für dich sein, glaube ich. Oder Nikita..

09.03.2011, 18:46

Oder Hellcats :P

09.03.2011, 18:48

Nikita hab ich ma kurze Zeit geschaut aber ich mag mehr was mit Geister mit Übernatürlichem kram :D
und Gossip Girl is mir zu ... wie so ich sagen.. Glaub da spielt keiner mit dr halbwegs gut aussieht :D
ne spass is mir einfach irgendwie unsymphatisch die Serie^^

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Beruf: Student

09.03.2011, 18:54

Wie wärs mit Being Human?

09.03.2011, 18:57

Beeing Human hab ich noch nie gehört ^^
ich schau se mir mal an .. eventuell wäre das was mal sehen :)

Nessi