19.04.2011, 20:47

Alter Schwede

Ja, auch in Schweden (bin ausgewandert) werden Serien geschaut! Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und freue mich schon darauf mich durch die Unterschiedlichen Threads zu kämpfen!
Danke im voraus für den tollen Einsatz aller Beteiligten!

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

19.04.2011, 20:48

Sehr geil, hier jetz auch schon alte (bzw neue) schweden begrüßen zu dürfen! :thumbsup:

wünsche dir nen angenehmen kampf, viel glück & spaß bei uns!! :yeah:

faindt

evolving...

19.04.2011, 23:17

Herzlich Willkommen :)

und grüße ins Ausland. ;)

Wie schaut es denn bei deinem Seriengeschmack aus?
Welche Serien guckst du?