CrossbonesDefianceKiller WomenSherlockThe OriginalsAre you There, Chelsea?RingerFalling SkiesCamelotV (2009)VegasCovert AffairsThe Secret CircleMad LoveCultPartners (2014)EnlistedSons of AnarchySuburgatoryTrue DetectiveMarvel's Agent CarterDa Vinci's DemonsHart of Dixie

[Animation] Archer

Frankie Männlich

BAZINGA!

Beruf: Medizinstudent

19.04.2010, 21:30

Archer

So, auch wenn das Projekt nun hier schon gut 2 Monate alt ist, finde ich, gehört es trotzdem hier rein :)

Es geht um die Animationsserie "Archer". Die Serie spielt irgendwann im Kalten Krieg. Sterling Archer (Codename: "Duchess" - dt.: "Herzogin") ist der verführerische Topagent der Spoinageagentur ISIS, jedoch ist er auch ein alberner Kindskopf, macht sexistische und rassistische Witze und erinnert damit fast etwas an Dr. House... ;) Jedenfalls muss Archer mit seiner herrischen Mutter Malory Archer zusammenarbeiten, die auch noch sein Boss ist, und hat mit seiner Ex-Freundin Lana Kane, die ebenso Agentin ist, zu kämpfen.

Wie schon angedeutet, beinhaltet die Serie viel "Adult Humor" mit einer Menge Anspielungen, Zweideutigkeiten, etc., man wird also köstlich unterhalten.

Was man von der Serie nicht erwarten darf, ist eine suchterzeugende, fortlaufende Handlung. Archer ist gut für eine "Ladung" guter Lacher zwischendurch, so ist es ja auch gedacht, aber dann ist auch Schluss ;). Wer damit kein Problem hat, oder sogar nach so etwas sucht, ist mit Archer mehr als gut bedient :thumbsup:

So weit, so gut. Hier noch stichpunktmäßig ein paar Fakten:
  • Genre: Adult Animation, Comedy
  • Schöpfer: Adam Reed
  • läuft in den USA auf: FX Networks
  • Laufzeit: September 2009 - ???
  • Folgenlänge: etwa 22-23 Minuten
  • aktuelle Staffelanzahl: 1 (komplett, 10 Folgen)
  • aktuelle Folgenanzahl: 10
  • wann geht es weiter: 2011 mit Staffel 2

Weitere Infos gibt's hier(offizielle Seite von FX Networks) oder hier(englischer Wiki-Artikel).

Die Subs zur ersten Staffel gibt's hier: https://www.tv4user.de/serien/animation/…s-komplett.html

Zum Schluss noch ein Trailer:
VideoYouTube

So, ich hoffe damit hab' ich einen kleinen Überblick verschafft, da ich ja den Anfang hier mache, kann ich leider nirgendwo abspicken :P.

VIEL SPASS MIT ARCHER! :beer:

EDIT: Den Trailer eingefügt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Frankie« (19.04.2010, 21:38)

Drenton Männlich

Back in Action

Wohnort: Wien