iZombieDallas (2012)The BorgiasThe Mob DoctorWilfred (US)Nurse JackieThe Mindy ProjectBad JudgeTouchRevengeCamelotRush (US)The X-FilesZombielandAre you There, Chelsea?HomelandThe Playboy ClubMad MenCult24 - Twenty FourFalling SkiesVegasMasters of Sex

[Comedy] Man up!

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

16.09.2011, 17:17

Man up!

Was passiert, wenn drei moderne, sensible Männer versuchen, den maskulinen, durchsetzungsstarken Kerl in sich zu emanzipieren? Da ist beispielsweise Versicherungsvertreter Will, den seine Ehefrau, gerade wegen seines sensiblen Charakters geheiratet hat. Will, der gern "Call of Duty" auf der PlayStation spielt und seinen Cappuccino mit milchfreiem Kaffeeweißer trinkt, fragt sich langsam, wo in einer Welt voller Axe-Werbung und überall epilierter Geschlechtsgenossen bloß die ganzen "richtigen Männer" geblieben sind. Männer wie sein Großvater, der im Zweiten Weltkrieg gekämpft hat. Er ist überzeugt: Es gibt sie immer noch. Irgendwo im Inneren all dieser nach Granatapfel-Duschgel duftenden Männerkörper müssen diese Kerle doch sein! Auch Craig ist eine empfindsame Seele. Sein Problem: Er trauert immer noch seiner College-Freundin Lisa nach. Kenny wiederum fragt sich, was Tobey Maguire wohl in seiner Situation tun würde. Denn seine Ex-Freundin Brenda fängt etwas mit einem Typen namens Grant an, der alles ist, was Kenny nicht ist - und noch dazu besser aussieht. Als Craig schließlich Lisas Hochzeit in letzter Sekunde verhindern und sie zurückgewinnen will, bekommen alle drei Freunde aus "Man Up!" die Gelegenheit, ihren Mann zu stehen.

VideoYouTube

Weitere Infos:
  • Executive Producers: Christopher Moynihan, Beth McCarthy-Miller, Kelly Kulchak, Ron West
  • Besetzung: Christopher Moynihan, Dan Fogler, Mather Zickel, Henry Simmons
  • Sender: ABC
  • Serien-Premiere: 18. Oktober 2011 (Dienstag)
  • Episodenanzahl: 13
  • Episodendauer: ~ 22 Minuten

Hinweis für alle Interessierten Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.